Экспромт. Ещё не вечер

Марина Владимировна Свиридова
 Написано в ответ на рецензию Ольги Мельничук 2 на публикацию  "Мой вечер".

Ещё не вечер
И не закат,
Пусть дует ветер,
Ему я рад.

Споём мы песни
С тобой мой друг,
Пусть солнца светит
Над нами круг.

И так прекрасно
Душе моей,
И не напрасно
Судьбе светлей.

Ещё не вечер,
И не закат,
Я нашим встречам
Безумно рад.

    24 апреля 2018