Я не знаю, что нам наколдуют...

Евгений Минаев
Я не знаю, что нам наколдуют:
Для тебя я всю ценность сберег.
Вкус полыни в твоем поцелуе
Мне напомнит березовый сок.
А мы завтра, как будто сегодня:
Лето, снова! Что хочешь, желай!
А вокруг благодать, все,  Господня.
Ты горишь? Так гори  и сияй!
А потом, хоть золою и пеплом,
Где пожары отняли наш рай.
Мы восстанем,  рассеяны  ветром…
А, сегодня мы будем пить чай.