Настоящая кровь - Далеко не вода

Владимир Черняев 4
Да тебе триста лет
Ну и что же с того.
Приходил тот рассвет,
Ты смотрела в глаза.
 
И осталась лишь тень,
Помни, кровь не вода
И напиться тебе -
Не судилось тогда.
 
Помни кровь не вода,
И нет жертвы твоей.
Настоящая кровь -
Никогда не умрёт.
 
Ни к чему наговор.
Расплелася канва.
Зря вязала узлы.-
Все пришли за тобой.
 
Узел лёг по рукам,
Связан накрепко рот
И последняя нить
Полыхнула огнём.
 
Зря боялась ты пуль.
Серебро не причём.
Настоящая кровь
Горячей, чем огонь
 
Сера плавится в ней,
Что ты в голос кричишь.
Настоящая кровь –
Ты забыла о ней.
 
Не причём тут, что кровь
Для тебя как вода.
Настоящая кровь -
Далеко не вода.