Размахни для себя мыслей крошево

Николай Востриков
Обычный  день , но  такой  дивный  -
С  конвейра  празднично  сошел  ...
Рабочий  , вкусно - неповторимый  -
Когда , все  в  Мире  хорошо  !
   Воркует  солнце  на  пьедестале
  И  мы  прозрачны  и  свежи  ,
   Еще  от  жизни  не  устали  -
   По  шару  вешнему  бежим  !
Друг  -друга  видим  и  не  видим  ,
Прозрачно  по  Небу  летим  ...
И  льются  музы  из  Россий  , и  Индий  -
Живем , как  мы  того  хотим  !
   Обычный  день , но  такой  дивный  ,
   Неповторимый  и  святой  .
   Метут  снега , полощут  ливни  -
   Повтор  от  точки , до  запятой  ...
Размахни  для  себя  мыслей  крошево ,
Думай  правильно - не  робей  .
Ведь  осталось  в  нас  все  хорошее  ,
Полюби  себя  , есть  ведь  Бог  в  тебе !