Люблю

Мария Лысова
Я постоянно по тебе скучаю,
Я до безумия, до ужаса люблю.
И пусть я многого еще не знаю,
Я все ж терпению тебя учу.

Я постоянно по тебе скучаю,
Ты дорог мне как ночью мотылек.
Я чувствами и счастьем дьявола питаю,
Но ты не бойся, он еще глубок.