Сплетённые

Люся Суржи
Сплетённые..Оголённые..
В..Пожарище..
Накалены..до Предела..
Наши Нервы..в объятиях
Друг друга..
В Невесомости..
Одно на Двоих..тело
Две Слезы..
Одной струйкой стекают
В..Общее Сердце..
Это..Шопена Скерцо..
Луна смотрит На Единое
Пристальным взглядом
Вам..любить..Слышите
Души!?..Надо..
И надела на пальцы
Наши..
Кольца..из Звёздной Пыли
Чтобы мы..с тобой Этот миг
Никогда..не забыли..