Король и Стража

Антон Прачнов
Он вырвался наружу!
Он вышел из контроля!
Он рвётся к нам,
Я чувствую его!

Король!Какую сделал ты ошибку!
Ты стёр пол мира, если не
Весь мир, ты стёр, поставил всех ты
На колени, чтобы молили о пощаде.

Теперь ты сам стоишь пред нами.
И просишь, умоляешь нас!
Ты хочешь уничтожить нас?
Тогда зачем ты вызвал снова?
Ты говорил, что мы вам больше не нужны?
Ты выгнал нас, оставил без гроша.
И что ты хочешь?
Что желаешь?
Изгнать из мира, что ль всего?

"Нет братцы! Слушайте, пожалуй
Я понял. Сделал я ошибку!
И я прошу, помилуйте меня!
Простите если я вам чем-то насолил.
Но сейчас беда не просто в ссоре!
Сейчас на пропастью мы сами
И тащим за собой весь мир!",-
Сказал король в ответку Стражам.

Ну что ж. Простим тебя король.
Раз делать нечего теперь.
Пойдём Артём!Есть дело брат!
Спасти планету вновь!
            -Диалог короля и Стражи,разрушенная крепость