Снова

Зоя Крижановская 2
В белоснежные наряды
Нарядился вешний сад.
На скамейке у ограды
Снова парочки сидят.
Всё привычно и знакомо,
И любовь, и ревность тут.
Не удержишь  дочку дома,
Если соловьи поют.
Догуляется до слёз,
В жизни всякое бывает:
Оставляет ночь вопрос,
А всегда ли есть ответ?
В белоснежные наряды
Нарядился вешний сад.
На скамейке у ограды
Снова парочки сидят.