Усталость

Дмитрий Чунтонов
камни
устали повторять
человеку
о его бессмертии
песок изнемог
говорить человеку
о его смертности
а небо уже не могло
молчать о том
что смерть
всего лишь
маленький отрезок жизни
на долгом пути
в жаждущую
и ждущую
вечность

24.04.2018