Дети

Дмитрий Чунтонов
высохшая тишина
потрескавшиеся слова
каменистая почва сердца
кто ступит на неё
зыбучие пески рядом
зыбучее небо
вокруг тебя
зыбучие чувства
в тебе
песок дитя камня
камень дитя земли
земля дитя неба
ты баюкаешь небо
и оно засыпает
под глубокую
музыку
звёзд

24.04.2018