Я думаю о Вас, моя Принцесса

Сергей Житний
Я думаю о Вас, моя Принцесса,
И встречи с нетерпеньем ожидаю.
Вам подарю с любовью пекинеса,
И розами Вас просто закидаю!

Уста для поцелуев мне откройте.
Я млею в предвкушенье вожделенья!
Любовные мотивы мне напойте.
Я – с Вами, и весь Ваш без сожаленья!

Друг другу отдаемся мы со страстью,
И нас несёт всё дальше, где-то там...
Навстречу незатейливому счастью,
И, в общем, к неизвестным берегам.

А утром мы простимся с сожаленьем
О том, что ночи не хватило нам.
Но в общем-то с хорошим настроеньем
Отправимся по собственным делам!