Весна такая лицедейка

Лиза Горляк Ева Чеславова
Весна такая лицедейка.
Из лучших женских качеств вся...
Меняет маски! Канарейкой
Сверкает в золотых лучах...

Осыплет снегом, вмиг остудит,
Взметнётся платьем голубым.
С улыбкой милой смотрят люди
На превращения Весны...

Девчонка порезвится вдоволь.
Покажет всё! Печали - прочь...
Броженье счастья молодого!
Чудесный день. Прекрасна ночь...

И вздох глубокий,  легкий, свежий...
А настроенье! Колесом!
Услышьте же меня, надежды!
Жизнь так прекрасна! Жизнь - не сон...