С весенним теплом

Соболевская Вероника
На бархате ночном сгорают звезды,
Летят метеориты над Землей.
И просыпаются лесные сосны,
Не тронутые веточки зимой
И ярче звезд наверно только солнце,
Что утром озаряет сад Земной.
И в синеве из звездного колодца
Всю Землю окропит святой росой
Весенними цветами сыплет ветер,
и яркий свет увлекшийся игрой.
И Бог Единый на большой планете,
Одаривает солнечным теплом,
Цветком весны играет на рассвете,
И водит лучиком цветным.