Это Любовь, любимая, убедился я...

Листат Гянджинский
Это Любовь,любимая,убедился я,
с первого взгляда, увидев тебя.
Поверил своей я насмешнице-судьбе,
не оставила к ней недоверия мне.

Сказки мне она не рассказывала значит,
когда говорила, что в красавицу меня влюбит.
Как же Бог издевается надо мной или любит:
не только,любимая,я Ему,и Он мне еще ответит...

Ну как же не любить такого Создателя???
Убиваете,воскрешаете,такого грешника, как я.
Подарили мне Богиню,Боже,Вас я благодарю
за насмешницу-судьбу и за ту,которую люблю...