Дожди твоей любви!

Жюр22
                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


Я днём и ночью, как в тумане,
Погасли вдалеке огни!
И опьяняют, и дурманят
Меня дожди твоей любви!

Они такие золотые
И сладко нежные на вкус!
Дождинки трепетно родные
Расцеловать всегда стремлюсь!

В дождях любви заворожённый,
Промокнуть не боюсь ничуть!
В тебя восторженно влюблённый,
Я рад, что верный выбрал путь!

Насквозь промокнуть не боюсь!
Ещё сильней в тебя влюблюсь!