это просто...

Все Так Просто
ты далекий такой и родной в фиолетовой дымке заката...
знаю, в песне ночной ты не мой...сердце тайной во Млечном богато...

в ало-розовом свете зари расправляем...
навстречу и к солнцу...
все сомнения ты отпусти...
и поверь:
жить-любить-э т о  п р о с т о...