Живем один раз

Алиса 85
Живём один раз в этой жизни
И, скорости судьбы не замечая,
Летим, стремглав, куда-то ввысь мы,
А путь сворачивает вправо,
А, может, влево или вкривь,
Кто знает, где тот поворот,
В котором счастья главный миг
Откроет дверь нам в мир другой?

Мир бесконечного покоя,
Тепла и света от любви,
Улыбок, смеха и веселья,
И безграничной красоты...

...Он здесь, внутри, нам нужно видеть,
Открыв глаза, а не карман,
Взглянув на душу или в сердце,
Узнаешь ты в нем и себя...

...Огонь, мерцая, согревая,
Расскажет мне вдруг про тебя,
И мне захочется не рая,
Хочу я быть с тобой всегда...