Неприкасаемый

Татьяна Бутченкот
Цветет акация,
Хочу касаться я
Того, кому могу принцессой
Показаться я.
И вот увидела
Объект желаемый
С чудной фамилией -
Неприкасаемый.

Тебя мне прочили
От одиночества,
Но оказалось ты
Высокое высочество.
На чем подъехать мне
К тебе не знаю я,
Ведь ты красивый и
Неприкасаемый.

Я жизнью битая,
Не лыком шитая,
И хороша лицом, душой
И габаритами.
А вот перед тобой
Концы теряю я,
Ведь ты красивый и
Неприкасаемый.

Мы наконец вдвоем,
Остались вечером.
Интим состряпают
Шампанское и свечи нам.
И вот последний стыд
В ночи теряем - я
И ты красивый и
Неприкасаемый.

Тебя коснулась я,
Такая нежная,
И ожидала
В океан нырнуть безбрежный я,
Но будто остров ты,
Необитаемый,
С одной лишь пальмою
Неприкасаемой.

Я не поверила,
Зачем мне дерево?
Тебя я взглядом напоследок
Жестко смерила:
И поняла в тот миг:
Тебя бросаю я,
Ведь ты красивый, но
Неприкасаемый.