Любимому

Ксения Искренняя
Что говорить, ты нужен очень,
Настолько, что по телу дрожь.
Хочу обнять тебя сейчас и срочно,
Но я боюсь, что ты когда-нибудь уйдёшь.

Безумны чувства, что не передать словами,
И я не понимаю, что со мной.
Такого не было уже... годами?
И я хочу быть только лишь с тобой.

Хочу, чтоб навсегда, а нет... Навечно.
Чтоб вместе мы с тобою — ты да я.
Так радуюсь я каждой нашей встрече,
И кажется, что я... Люблю тебя?

Ко всем подряд тебя ревную,
Мне кажется, тебя отнимут у меня.
Когда со мною ты — я так кайфую
И не бросай, пожалуйста, меня.

Я не смогу без глаз твоих, улыбки,
Без голоса и запаха волос.
Объятия твои — они так липки,
Обнимешь, и меня не оторвёшь.

Я так к тебе привыкла, привязалась,
Хоть говорила я себе: - «Не смей»,
Но не смогла... Не удержалась,
И вот теперь... Влюбляюсь всё сильней.

Хочу, чтоб был моим. Моим и только.
И пусть попробуют тебя отнять,
Колоться буду, как иголка -
Им даже близко не захочется с тобой стоять.

Прости за то, что я порой капризна,
Могу грубить, кричать и даже драться.
Сама себе порой за это ненавистна,
Хочу я в плен тебе за это сдаться.

Вот только поздно... Я уже попалась.
Наверно, мне уже не убежать.
А знаешь, я и не пыталась,
Ведь мне так нравится тебя желать.

Хочу, чтоб навсегда, а нет... Навечно.
Чтобы вместе мы с тобою — ты да я.
Так радуюсь я каждой нашей встрече,
И вот, походу... Я люблю тебя.

Побудь со мной, хотя бы ненадолго.
Ну хоть немножечко, а лучше... Навсегда.
Давай идти вдвоём по жизни?
С тобою вместе — ты да я.