1487. Ныряя вниз вознёсся в небеса Дно незнакомое

Анжела Кушнер
НЕЗНАКОМОЕ ДНО.
Дно незнакомо, но кто-то нырнул.
Шишку набил, или шею свернул.
Как получилось, он не понял сам,
Ныряя вниз – вознёсся к небесам.