Мои Чувства как Закат-не гаснут!

Вячеслав Вангрет
    (из ран... отр...)
           ...

 Мои Чувства как Закат-не гаснут
 А пылают страстью луговой.
   Принимаю трепетную пашню:
   Даму сердца и разлив шальной.

 И бегут стесняясь страсти тени
 Заплетаясь в стебли лебеды
   Преклонив у ног Твоих колени
   Я встречаю тайный мир Любви

 Милое и дивное Создание!
 Ты счастливый Дар моей Судьбы:
   Бросив всё сбежала на свидание
   К чувствам нашей роковой Любви

 Сколько раз с Тобой встречались тайно
 Заплетались в алый шёлк Зари
  Сколько Чувств безумных и скандальных
  Ты урвала тайно от семьи-?..
 ...
 Мои Чувства как Закат-не гаснут
 И хранят в себе разлив ночной
   В нём Твоя тоскующая пашня
   Станет вновь нарушенной межой
 
 Побегут в Зарю немые тени
 Заплетаясь в стебли лебеды
   Я целую милые колени
   Груди ненасытные Твои

 Милое и Чудное Создание!
 Ты счастливый Дар моей Судьбы
   Расплела опять во мне желание
   Опоила негой наготы

 ...
 Р.S:
  И горят пылающие Чувства:
  Прижимаю Дар Судьбы к груди
    Без Тебя ночами очень грустно
    В Чувствах пусто-без Твоей Любви!
 ...
                С.В.