Памяти Надежды Дорошиной

Олег Шляговский
Смотрите сколько же Надежд,
С надеждою живут и умирают,
Даря любви душевный свет,
Его все с легкостью вдыхают,
Для сердца в свете том уют,
И человечность в нем людская,
Надежд частички в свете том плывут,
И радостью природной прорастают.