Мечтать всем суждено

Ангелина Шевели
Пусть в сердце окрыляются
Мечтанье дивных снов,
Весною распускаются
Букеты желтых роз.

И в чувствах возрождаются
Надежда, вера вновь
И счастье не кончается
На этом шаре грез.

И слезы льются-плачется
И дышится легко,
И мысли продолжаются
Мечтать всем суждено.

Святая прелесть плещется
Я так люблю его.
Сомненье в сердце мечутся
А я твержу одно
Люблю, люблю и все!

24.04.2018.