Решено!!!

Рифмующая Жизнь
Пусть другим позволяет совесть
Плюнуть в Душу! Нагадить даже!
Я-то чище, светлее Повесть!
Разве можно с ЛЮДЬМИ вот также?!

Помолюсь, попрошу покоя
И наград всем, каких заслужат!
Время и без того лихое!
РЕШЕНО - БЫТЬ ДЛЯ ЛУЧШИХ ЛУЧШЕЙ!!!