Человеческая сущность

Антон Прачнов
Мне холодно и голодно,
Хочу уйти скорей,
Но вряд ли выживу один,
Хотя бы до рассвета.

Мне кажется, что всё равно
Всем будет на меня,
В метро никто не ждёт меня,
Уйду жить на поля.

Там монстры, люди, твари, демоны,
И прочее отребьё,
Что тут, что там одна душа,
У всех лишь, чтоб убить.

Не выжить, нет.
Не вместе выживать.
А лишь бы бить,
Другого бить, того кто слаб,
Ведь ты, силач, что боле.
Ты самый сильный тут.
Но пользы, что не умён ты,
А пользы никакой!