Отношения

Бывшева Ирина
Он даже ничего ей не сказал,
В минуты сожаления о прошлом.
Он крепко руку,в своей руке держал,
Внушал ей думать только о хорошем.

Они заметно отдалялись,
И не могло ничто скрепить союз.
А,может,одиночества боялись,
Хотя дошли до брачных уз.

И у двоих,когда нет цели,
Не знают оба направления и путь.
И чувства уж за годы охладели,
И не понять проблемы этой суть...

А,если даже нет и вдохновенья,
И ты устал от этих отношений,
Что не несут в себе ни радость,ни печаль,
И только грустный взгляд всё выдаст,
Очень жаль....

Друг друга не боялись потерять,
А есть ли смысл дальше продолжать?
Или разрушить водночасье,
Всё то,что строилось годами,
Разрушили всё это сами.

Ведь в отношениях важна любовь!
И чувства,что захватывают вновь.
И радость должна в сердце проживать,
Иначе будешь ты страдать.

И отношенья будут втягость,
Есть сын,вот это маленькая радость!
Что придаёт мне сил идти,
По жизни,улыбаясь,на пути!