1486. Кошке приятно Доброе слово приятно вдвойне

Анжела Кушнер
ДОБРОЕ СЛОВА.
Доброе слово и кошке приятно.
Женщина, это не кошка, понятно.
Женщинам мира в любой стороне,
Доброе слово приятно вдвойне.