Душа поэта

Октябрь Селиванов
Душа поэта,
что же это?
Это сгусток боли?
Или блаженства?
Что это такое?
Это что то непонятное?Иное?
Или понятное? Родное?
Это что то богатое?
Или может бесценное?
Да, я знаю много вопросов.
Но и  так же много и спросов...
Душа поэта,
может это
искра или
всё же мгла?
Я думаю это пустота.
Да не простая пустота,
а  не пустая,
заполняется и убывает.
Это другая пустота...
Пустота боли от поступков.
Может своих.
Может людских.
Может так званых людских...
Может и такое бывает?