Апрель, весна старается

Любовь Юрченко
Апрель. Весна старается,
наряды раздаёт.
И солнца луч играется
и соловей поёт.

И золотом окрасится,
как будто в первый раз,
зелёных ёлок платице
и долговязый вяз.

Поля, луга в цветении,
трава в росе стоит.
Весны - красны творение
нам шарм лесной дарИт.

Берёзы кучерявые
шуршат своей листвой.
И сосны величаевые
довольные собой.

Весны убранства, высота,
природа несравненная.
Запала в душу красота,
Всевышним сотворенная!