Чести и отваги

Пиит Прокофьев
Чести и отваги
Отыскал в сонных я глазах,
Я вновь тогда не спал,
И видел в их тылах,
Тот давний смысл,
Что искал ни день, ни два.
На кухне стоял букет,
Не из портвейна иль вина,
А из самокрутных сигарет,
Которые
Мне тогда скрутил товарищ.
Молить тебя не буду,
А все во лишь попрошу,
Пускай только этот миг,
Я раем назову!
15.04.2018