Давай сбежим...

Марьяна Любимова
Давай сбежим! И к чёрту всё на свете!
Мы спрячемся, подальше от людей.
Там, где мы будем счастливы, как дети,
Забыв про суету унылых дней.
 
Мы заберём с собой любовь и нежность,
Оставив всё плохое позади.
Разлуки и обиды канут в вечность,
Ты только руку дай, со мной беги.
 
Давай сбежим? Вдвоём, хотя бы на день.
Я так хочу, чтоб ты был только мой.
И больше ничего, поверь, не надо,
Мне б только на яву побыть с тобой.
 
Лишь только бы обнять тебя, быть рядом,
Хоть на край света, но с тобой одним.
Тогда душа моя была бы рада.
Я вновь шепчу тебе: "Давай сбежим..."
 
2018 г.