Чувства. Елена Янышева

Уто Талисман
                По земле ходит тёплый апрель,
                Хороводят кругами берёзы.
                Отзвенела лихая капель,
                На стволах уже высохли слёзы.

                Мы забудем про снег, про метель...
                Отзовутся былые желанья,
                Не считая годов канитель,
                Вновь твои очаруют признанья.

                Накопление лет -  не беда.
                Нам лишь двадцать!
                Но может быть тридцать!
                Даже если придут холода –
                Мы с зимою не станем мириться!