Рождество

Надежда Макаренкова
В Рождество приходит сказка в каждый дом
Покрывалом снежным за твоим окном
И сияньем ярких и далёких звёзд,
Лучиком рассвета, что нам день принёс.
Чистотой молитвы, верой без границ,
Воплощённым Чудом с Библии страниц,
Красотой улыбок, светом доброты,
Радостью и счастьем сбывшейся мечты,
Нежностью влюблённых и друзей теплом,
Встречами с родными за одним столом.
Погрузись скорее в это волшебство!
Наступает праздник – Божье Рождество!