Ты усни скорей малышка

Галина Ситникова 3
Закрывай малыш свой ротик.
Зубки прячь скорее в домик.
Чтоб слова не вылетали.
За день очень все устали.

Спать тебе пора давно.
За окном уже темно.
Месяц с звёздами горят,
Меж собою говорят.

Ты усни скорей малышка
Славный, милый шалунишка.
Пусть тебе приснятся звери:
Птицы, белые медведи.

Пусть приснится бегемот,
А быть может кашалот?
Кенгуру и крокодил
Тот, что солнце проглотил.

Пусть в твой сон придёт Жар-птица.
Прилетит и будет снится.
Кот Учёный и Русалка,
Прыгнула на ветку галка.

Прилетела стрекоза
И выпучила глазки.
Завтра рано нам вставать.
Пусть снятся тебе сказки.