Свалка 4

Владимир Пащенко 1
   Уважаемые киквидзенцы, будьте благоразумны при обращении с отходами, думайте не только о сегодняшнем, но и о завтрашнем дне, о своих детях и внуках, об их будущем здоровье и санитарном благополучии нашего района! Сохраним природу в чистоте для будущих поколений! Чистота и санитарное благополучие нашего района - это наше с вами общее дело, и никто, кроме нас с вами, не решит эту задачу!

                Администрация Киквидзенского муниципального района.
               
                23 января 2018 год.

Весна пришла и все пропало:
Даже трактор не "ходок" -
Свалка не доступной стала,
Бездорожье - наш порок...

Здесь дорога, что болото -
В раз машину "засосет"...
И опять легла забота
С плеч начальства на народ...

Все хотели, как в Европе,
Но пока что не "с руки"...
Как обычно, в полной "жопе",
На руках несем мешки...

Здесь фекалии сливают
Прямо с трассы "со смекалкой" -
Санитарно "соблюдают"
Для здоровья всем "закалку"...

Вдоль дороги вся посадка
Мусором загАжена...
Нет и не было порядка,
Словно ходит врАжина...

Нету толка не хрена
С нашего народу -
Молча мусорит сполна -
"Срать" им на природу...

Видно все же Сталин нужен,
Чтобы жили в чистоте,
Ведь для роскоши чинушам
Деньги есть в стране везде...

До сих пор у нас звучит
"Лучший" прошлого слогАн,
Всем сознанье ворошит -
Шаг "обман", а два - "в карман"...

Мы без мата говорить
Веских слов не можем -
С матом правду отворить
Не желает Боже...

И за что же уважать
Вот таких "засранцев" -
Легче просто попугать
Нас американцам...

Порадейте же народ
Не губить природу...
Но возьмите в оборот
Власть - служить народу...

И когда же людям всем
Все же станет ясно:
С Богом можно без проблем
Жить в стране прекрасно!

      24.04.2018 год.