Всё в движеньи

Лидия Ерёменко
24.04.18

Странность дней – в смещеньи ощущений.
В череде нежданных превращений.
И в открытиях науки… И в познаньи.
В совмещеньи… Духа и материи слиянья.

Всё в движеньи, в неуёмном скаче.
Глаз же часто видит сумрачные плачи,
Не осознавая то, что в яви происходит.
Что порой ведь и с ума кого-то сводит.

Но строительство идёт без остановки,
Без возврата к старой установке.
Всё по новому неведомо вершится,
Чтобы к сроку миром завершиться.

Думай только о прекрасном во грядущем.
Строй его улыбкой всемогущей.
Строй его уверенным и сильным.
И идущим в шаге семимильном.

И поверь… воспрянет Мир как пламя.
Словно Радуга с трисветлыми дарами.
Пред твоим сияя ясным взором
Белым Градом…с Солнечным Простором.