Как он меня любил

Инна Омут
В конце этой строчки можно и запятую,
А вечером можно сбежать на улицу дальше / выше,
Этот город меня провожает, слегка сутулясь,
Но в это мгновение нет никого, кто ближе.
Я, как всегда, что-то мимо и прямо к черту,
Жизнь, как в кино, только без сумасшедших истерик,
Я не берусь орать, срывая опять свой голос,
Мы, как всегда, опять не туда и не с теми.
Сотни вопросов, а между строчками - холод,
Нету ответов - пустые гудки, оголенный провод,
Мимо тебя пронесется комета стечения обстоятельств,
И мы не увидимся больше… не сейчас, никогда, удачи.
В конце этой строчки можно и запятую,
Можно на время сменить остановку и стиль.
Я никого не держу, не спешу и, даже, не протестую...
Но я до сих пор вспоминаю, как он меня любил.

26.03.2018