Тебе так долго запрещали быть собой

Сергей Носов 8
Тебе так долго
запрещали быть собой -
живи для нас
вози за нами тачку
носильщиком бесплатным
молодым
а жизнь все шла
как мимо поезда
и раз носильщик
бросил свою тачку
и тут остановилось
все на свете
никто уже не едет никуда
и чемоданы ты его
не возишь
и нет вокзала
голубое небо
над головой
и тишина вокруг
и ты идешь туда
куда захочешь
и вдруг встречаешь
фею молодую
и она  шепчет тихо
о любви
которую не знал
когда возил
там на вокзале старом
чемоданы
всю долгую
бессмысленную жизнь.