Всё будет так... Блиц, конкурс

Наталия Филатова-Крапивина
Всё  будет так, как  ты захочешь,
    Проснёшься в сказке ты однажды
И,  вместо тёмной звёздной ночи,
    Рассвет войдёт в  многоэтажку.

А ты, раскинув крылья-руки,
    Взлетишь над каменной громадой,
Не будет горечи в разлуке,
    Полёту в вечность будешь рада.

Всё будет так, как ты захочешь,
    Цветы, сады за облаками,
И радуг трепетный  веночек
    Украсит волосы… Вратами

Иные дали распахнутся…
    Познать сумеешь вкус полёта,
Но, не забудь, прошу, вернуться,
    Туда, где ждёт бескрылый кто-то.
24.04.2018