Вина Винил

Лушпа Александр
испеки ты мне блин самый лучший
самый классный на свете винил
чтобы хит твой погромче озвучил
нот шанель что так резок и мил..

чтоб сказать тебе: знаешь негоже
так вот пахнуть с волос и до губ
твоей музыкой я уничтожен
шторм ликует в огне медных труб!

чтоб любовь всю тебя примеряла
на мои в облаках образа
и точней узнавать заставляла
шелест крыл твоих, егоза