цыц цивилизация

Денисов Николай 2
Цивилизация это то что осталось от людей
Да в придачу там нет нормальных зверей
Клоны , вот что цивилизации осталось
Нам бы до них долететь хоть самую малость
Нам бы у них поучиться летать как птицы
Не зная космических расстояний
Лететь туда где замечено снегов таяние
Туда где обитают клоны
И скрещивают лягушку с вороной
Цивилизация это плод современной фантазии
И нету у них случайно на все случаи мази
Которая от космических расстояний убережет
Потому что у тех у которых есть плот
Цивилизация про космос соврет
Не бывать космическим перелетам
И не построить землянам звездолета
Не оказаться вдали от Земли
И только щебечут воробьи
Они птицы умные и видят что делают люди безумные
Понастроили ракет
И думают что над космосом одержан верх
Только люди прошу вас одумайтесь
И от бомб откажитесь и призадумайтесь
Над тем что в космосе мы не одни
И в нем летать могут только клоны как воробьи !!!