ваш папа умер

Николай Колчанов 2
Ваш папа умер, дети, плачте,
Стрела безразличия сердце пронзила,
Сражённый он пал, ну а как же иначе -
Разбитое сердце не даст больше силы...
Лежит бездыханный в болотной он жиже,
Даль неба пустыми глазами пронзая,
А вороны кружат все ниже и ниже,
Собратьев своих на пирушку сзывая.
Рука не дрогнула, спуская тетиву
И меток глаз, прищуренный в прицеле...
Я на поминки всех людей зову,
А дети плачут по ночам в своих постелях.
Ваш папа умер,дети, плачте,
А у меня нет слёз ни грамма.
Я мёртв теперь.Вы живы, значит,
Не стоит знать вам, что убийца - мама.

         25.10.2001г.