Подарил... намекнул...

Санчес Рамирез
Подарил обивку Дональд Трамп с Меланьей от стула...
От стула, что в Белом доме долго, долго, долго стоял...
Макрону... вернее, через Макрона Прарижу и Франции...
Маню, с благодарностью, в рамочке ту обивку принял...

Что это было?... Трампа "жест доброй воли", наверное...
А может быть был это Эммануэлю Микрону тонкий... микронамек...
Мол, давай, не дергайся шибко, лягушатник... А рулетка-то
Русская... Один патрон в барабане кольта... и выстрел в висок...