Любимая! ты мне пиши

Бычкова Любовь Ивановна
               

Хочу, чтоб  в добрый, тихий вечер,               
Когда с бокалом у камина, пьёшь вино,               
Когда  тепло, горят повсюду  свечи,                И ты  читаешь от меня письмо...               
Хочу, чтоб знала, как я  беспокоюсь,               
Как я волнуюсь, когда  же ты молчишь,               
Как этого  хочу,  почувствуй дорогая,               
Прошу  тебя, услышь меня, услышь!               
И вот случилось, ты прочла и пишешь...               
Но чаще шлёшь открытки и стихи...               
А мне нужны  слова, твои слова - простые,               
Ты их пиши  всегда, пожалуйста - пиши!