Москва

Алина Габитова
А знаешь что?!- была я там ,
Где нету связи с внешним миром .
Увидела я то ,чего ты вовсе,
Не пожелал бы мне ,скажу я честно.

Вот он ,весь в гуччи ,на приоре .
С горячей кровью ,господин.
Вот я ,давай не будем лучше ,
Достаточно теперь о нас все говорить .

Как будто бы я повстречала принца,
Шучу ,да нет ,ведь это был король .
Он есть король ,сейчас,все так же ,
Но только не со мной.

Теперь все новое у нас :семья,
Работа ,дом ,учеба тоже .
А старое хранить я буду,
И может все таки придет...