Жизнь на красный добавила газу...

Светлана Крылова
24.04.2018 г

Веронике Долиной

***
Жизнь на красный – добавила газу,
Укусила меня как змея.
«Закаляй-ка и средце и разум,
Мне сказала подруга моя. –
Впереди ещё много и боли
И, естественно, радостных дней»
…Почему же у сплина в неволе
В радость больше не верится мне?
Но Надежда моя не угаснет,
Пока живый Земной наш приют,
Пока чайные розы – на счастье
Беззащитно и нежно цветут!