Моя больница

Поля Тихоня
Все творчество - все здесь
Мыы бесконечные таланты
И ты средь этих бело-желтых стен
Нередко встретишь музыкантов.

У каждого здесь есть свой мир,
И этого не стоит так пугаться,
Мы не такие, не как все,
Прошу, не говорите нам менятьс я.

Мы вспомним Цоя-здесь он прибывал,
Ведь высший разум не всем это понять,
И говорят - граничит ум с безумством,
Им не за нас это решать.

Личности, поэты, музыканты,
Сценарий жизни пишут сами за себя,
Мы многогранны, но не безупречны, -
Гордо говорю об этом я.