о любви

Ольга Козлова-Лосева
***(24 апреля 2018)
Тебе совсем не до меня!
Весь одиночеством пропитан.
И я страдаю значит зря,
В пространстве,что тобой забито?!
Когда наступит снова ночь,
взмахнув крылами улетаю.
Там в вышине мне так легко,
Кружа в мечтах своих витаю!
Луна сияньем освещает путь.
Прохладой ветер укрывает.
На утро возвращаюсь вновь,
Отложив в память сохраняю.
Скучая о полётах тех,
всё ж продолженья ожидаю...

***(24 апреля 2018)
Отпусти,Умоляю,меня!
Я давно отпустила тебя!
Все обиды простила твои.
Ты,меня-отпусти,не держи!
Но в ответ получаю вновь тишь.
Не услышаны снова слова.
Получается крик в пустоту?!
Ветер встречный мольбы раскидал,
Не донёс до тебя,как всегда.
Лишь надежда осталась одна,
Что в покое оставишь меня.
Но не выкинуть это с ума,
Потому что тобою больна!
Убегая-назад возвращаюсь,
Как в бреду имя в мыслях
своих повторяю.
И об этом не знаешь,увы!
Одиночеством пропитанный ты...