В любовь играть я не умею...

Анатолий Гаркавцев
Я удаляю тех кто предал,
Из своей жизни их стираю.
Всю боль души от них изведал,
Ведь с чувствами я не играю...

В чужие судьбы я не лезу,
Другим я жизни не ломаю.
И драмы не играю пьесу,
Предавшим лишь добра желаю...

Пусть больно я кому-то сделал,
В любовь играть я не умею.
Я не прощаю тех кто предал,
Пожертвовав душой своею...
(экс)
24.04.18
А.Г.