Прекрасный цвет! У девушки в цветах!

Серж Пьетро 1
  Яркая сцена, необыкновенные цветы
У девушки на шарфике –
Просто мечты!
Цветы – волшебство! Девушка - в улыбке!
И на платье цветы, и у её скрипки!
Быть с нею хочется не только в мечтах,
Но и на сцене с девушкой -  в её цветах!
Цветы, цветы, цветы -
Восхитительные, как Ты!